
PROGRAMAÇÃO
TÉCNICA
Dia 11/03 – quarta-feira
- 15h30min – Cerveja Tcheca: História e indústria atual, com Tomáš Kinčl (palestra em inglês com tradução pausada);
- 17h – Riscos Jurídicos para Cervejarias, com André Graziani de Souza Mello Lopes (advogado cervejeiro);
- 19h30min – Custos para Cervejarias, com Carlo Bressiani;
Dia 12/03 – quinta-feira
- 16h – Debate: Tendências do Mercado Cervejeiro, com Carlo Enrico Bressiani, Carlo Lapolli, Rubens Mattos, Rafael Mattes e Paulo Bettiol;
- 19h30min – Tendência da Califórnia aplicadas ao mercado brasileiro, com Victor Zim;
Dia 13/03 – sexta-feira
- 15h30min – Um equipamento, quatro destilados diferentes, com Bruno Vegini;
- 17h – A importância da arquitetura de interiores e design na venda de cervejas, com Fernanda Bressiani;
- 19h30min – Otimizando o custo, a qualidade e a produtividade na produção de cerveja através do uso de ingredientes tecnológicos, com Rubens Mattos;